¡Hola ApetEater! ¿Estás [email protected] siempre de comer el mismo tipo de hamburguesa? Si la respuesta es sí, no te preocupes porque te traemos una receta mucho más saludable e innovadora.
Sabemos que al escuchar la palabra hamburguesa nos viene a la mente un buen filete de carne de ternera, carne de pollo… En definitiva: Carne y más carne. Por ese motivo, queremos darle la vuelta a la hamburguesa convencional y presentarte una hamburguesa apta para vegetarianos.
–
––
Muchos de vosotros ya habéis probado nuestra hamburguesa vegana con verduras y según vuestros comentarios, sentís que os estáis cuidando con cada bocado. No obstante, hemos querido cambiar la guarnición de este plato introduciendo arroz a la receta para aumentar ligeramente la cantidad de hidratos y así conseguir una buen perfil calórico para equilibrar el resto del día.
–
–
Gracias a la combinación de todos sus ingredientes como los cereales ecológicos (quinoa, mijo y arroz) y la mezcla de verduras como la zanahoria, el apio, la col, el tomate… hacen que esta receta sea un plato muy rico a la par que saludable.
–
¿Te animas a probarla, ApetEater?
Comentarios recientes