¿Has escuchado alguna vez la palabra kale? Pues bien, el Kale es uno de los vegetales pertenecientes a la familia de las coles que está muy de moda en la actualidad y en las últimas tendencias gastronómicas de los últimos años.
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Debido a sus beneficios, en ApetEat, hemos querido introducirlo en una de nuestras ensaladas: La ensalada de queso de cabra con frutos del bosque. ¿La has probado alguna vez? Desde la introducción de este vegetal y la introducción de frutos rojos en nuestra ensalada, cada vez sois más los que os habéis animado a probarla y habéis convertido esta ensalada en una de vuestras favoritas solicitándola una y otra vez en vuestros pedidos diarios.
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Si todavía no estás del todo convencido, no te preocupes. ¡toma nota de las propiedades del Kale y empieza a incluirlo en tu dieta, ApetEater!
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Beneficios del Kale
Dentro de su composición nutricional, cabe destacar su contenido en minerales como el calcio, magnesio, hierro y potasio, así como los folatos y vitamina C, vitamina E, vitamina A y vitamina K convirtiéndole en un gran alimento para deportistas dado su riqueza en minerales y vitaminas.
Por otro lado, el Kale es un alimento con muy bajo aporte calórico, convirtiéndose en un buen aliado en las dietas hipocalóricas y en las dietas de control de peso. También posee un alto contenido proteico resultando muy interesante en dietas vegetarianas y gracias a su alto contenido en fibra, nos proporcionará una mayor sensación de saciedad.
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Ahora que sabes todas sus propiedades, ¿te animas a probar este alimento, ApetEater?
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