Se acerca el veranito y ya se nota. Una semana más, volvemos con nuevos platos, pero esta vez es diferente. Poco a poco, vamos estudiando las posibilidades de introducir nuevas y variadas referencias en nuestra carta, y gracias a vuestro valioso feedback, podemos entender las tendencias en constate cambio y de ahí sacar conclusiones para poder adaptarnos a lo que realmente preferís. Desde ApetEat siempre os queremos hacer partícipes de los cambios y las novedades que podamos incorporar. Al fin y al cabo, nuestro objetivo es cuidaros a diario, y sentimos que cada vez se nos da mejor 😉
–
–
¿Conoces los pokes? Están muy de moda, ¿verdad? Se trata de un plato originario de Hawái, en el que se mezclan pescados crudos, generalmente atún, marinados en distintos aliños que suelen incluir salsa de soja y sésamo. A la mezcla se le añaden todo tipo de elementos frescos, como algas, aguacate, pepino o cebolleta, y se sirve en un bol acompañado, generalmente, de arroz. Esta vez, hemos pensado que el Poke de Salmón con Arroz y Wakame, y el Poke de Atún con Arroz y Calabacín serían los más “apeteatosos”, aunque, como siempre hacemos, iremos probando y rotando distintas variedades.
–
En este artículo de El Comidista tienes más información acerca de los pokes, su origen, por qué está tan de moda e incluso y cómo puedes prepararlo tú mismo en casa.
–
Otra de las novedades de la semana son los wraps: Se trata de un bocadillo o sándwich elaborado con un pan plano o tortilla que se puede enrollar, hay muchísimas posibilidades para rellenarlo, generalmente se incluyen vegetales, carnes y salsas. En esta ocasión, nos hemos decidido por el ApetEat Wrap (estamos seguros de que se convertirá en uno de los platos estrella) y César Wrap, que también tiene muy buena pinta.
–
–
Cualquiera que nos conozca o nos haya probado alguna vez, sabrá que las ensaladas nos encantan y, en cierto modo, son nuestra debilidad. Llevamos mucho tiempo investigando qué combinaciones de ingredientes funcionan mejor, cuáles podemos mejorar, y rotamos muchísimas ensaladas siempre incitando a que las probéis y no os canséis de comer las mismas. Es cierto que [email protected] nos piden que vuelvan algunas retiradas, [email protected] que esperan las nuevas, pero siempre vamos tratando de contentar a [email protected], manteniendo el equilibrio y la variedad de carta. Esta semana tenemos la nueva Ensalada Original de Quinoa y Chicken y la Ensalada Original SuperGreen.
–
–
Son platos deliciosos que recomendamos consumirlos en el formato medio menú (plato único), aunque también puede incluirse en el menú completo. Además, es importante destacar que los envases elegidos para estos nuevos platos, de la gama BePulp, son totalmente eco-friendly, más eficientes, limpios y respetuosos con nuestro entorno.
–
No dejéis de darnos vuestra opinión para, día a día, seguir mejorando juntos.
–
¡Bon ApetEat!
–
Comentarios recientes